浙江经贸职业技术学院


  • 打印
学院新闻 首页 > 新闻公告 > 学院新闻

泰王国东部职业技术教育集团一行15人来我校访问

时间:2018-01-26 15:50:50   来源:招生就业处   分享到: 更多

1月21—23日,泰王国东部职教集团下属9所职业与技术院校一行15人代表团来我校进行公务访问。我校党委书记劳赐铭,校长陈德泉,副校长蒋丽君对团组的到访表示了热烈欢迎,希望通过校校、校企三方合作推进中泰高职院校的教育交流与合作。

陈德泉向代表团介绍了学校基本情况和教育国际交流工作现状。泰国东部职教集团执行主席宋差博士对我校的邀请与接待表达了诚挚谢意,并希望与学校在加强双方优势专业群建设的基础上,合作开展双向互动项目办学,服务中国“一带一路”和泰王国“东部经济走廊”建设。双方顺利达成合作意向并签订了友好院校合作备忘录。

劳赐铭表示,中国与泰王国在拓展区域经济合作方面的目标是一致的,学校与东部职教集团服务区域经济特色发展方面的办学愿景是高度契合的,希望通过持续互动交流,实现办学合作项目的路径规划与平台建构,促进两校间的长期教育交流与合作。



图片新闻Photo News
©浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821  ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号 [旧版网站]    技术支持:五角星科技