浙江经贸职业技术学院


  • 打印
供销要闻 首页 > 新闻公告 > 供销要闻

浙江省供销社召开政治学习月会传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神

时间:2018-01-19 08:50:15   来源:浙江省供销社   分享到: 更多


2018118173022882.jpg


2018年1月17日下午,邵峰书记主持召开新年首次政治学习月会,传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会、十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神和中央农村工作会议及有关文件精神、全国总社有关会议精神。

邵峰表示,党的十九大后中央政治局首次民主生活会,联系实际进行自我检查、党性分析,开展批评与自我批评,为全党树立了标杆、作出了表率。习近平总书记发表的重要讲话,思想深邃、内涵深刻、语重心长、情真意切,为全党同志上了一堂直抵灵魂深处的特殊党课,也为我们推进全面从严治党向纵深发展,建设信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的领导班子,做好新时代各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循。根据上级部署要求,省社党委及直属各单位党委民主生活会将在近期陆续召开,要自觉主动对标看齐,加强组织领导,理论学习要扎实有效,查找问题要全面具体,对照检查要深刻到位,批评和自我批评要真刀真枪,问题整改要真抓实改,确保民主生活会开出高质量、收到好效果。

会议传达学习了十九届中央纪委二次全会精神,要求要深入学习领会会议精神特别是习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话精神,认真谋划和部署抓好年初党风廉政建设会议等各项工作,重整行装再出发、推进全面从严治党再动员、再部署。

会议传达学习了中央农村工作会议和有关文件精神,传达学习了全国供销合作社系统先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会,全国供销合作总社第六届理事会第五次全会、第六届监事会第五次全会精神。强调要进一步深入学习、深刻领会,结合实际,以积极投身乡村振兴战略、强化为农服务体系建设、推进供销社、农合联改革发展的具体行动和实际成效抓好会议精神的贯彻落实。

省社领导班子全体成员,省社机关、兴合集团全体干部职工,直属企事业单位领导班子成员等浙江经贸学院、浙江农商学院党政主要责任同志,中茶拍公司、浙农控股公司等一类企业班子成员,再生资源集团公司等二类企业班子主要负责同志,省社机关、兴合集团全体干部职工等110多人参加会议了学习会。

 

图片新闻Photo News
©浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821  ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号 [旧版网站]    技术支持:五角星科技