浙江经贸职业技术学院


  • 打印
学院新闻 首页 > 新闻公告 > 学院新闻

把好脉,会好诊——学校召开2017年度优质校建设目标考核工作汇报评审会

时间:2017-12-28 14:10:52   来源:优质办   分享到: 更多

12月26日,2017年度优质校建设目标考核工作汇报评审会在第三会议室召开。校外专家管平、胡野、王志梅、学校党委书记劳赐铭、校长陈德泉、学校党政领导班子、优质校项目负责人及部分优质校建设参与人员参加了评审会。会议由学校副校长张红主持。


优质校评审1.jpg


会上,劳赐铭代表学校欢迎校外专家莅临指导。他指出,我校优质校项目建设与学校“十三五”建设目标以及学校第二次党代会提出的建设目标是有机统一的。一年来,学校校成立了优质办,在推进优质校建设工作有条不紊地有序进行方面发挥了积极的作用,各项目负责人和项目组积极推进了优质校建设工作。劳赐铭强调,在这次会议上,各项目组要客观如实的汇报项目建设工作,希望专家能不留情面从严评审,客观公正地对各优质校建设项目进行评审,为我院优质校建设把好脉会好诊;同时,优质办和各项目组要利用这次评审的机会多学习提高,特别是要齐心发力,补齐短板,认真研究专家的意见建议,切实做好后续的优质校建设工作。


优质校评审2.jpg


会上,校优质办总体介绍了我校优质校建设的主要工作和2017年优质校建设的主要举措。16个子项目负责人分别从建设基本情况、建设完成情况、阶段性成果与成效、后续建设思考与计划等四个方面进行了校级层面项目和专业群项目汇报。

校外专家在听取汇报后,对我校优质校建设的顶层设计表示了肯定,并就各项目从宏观理念到具体操作进行了深入细致的点评,对优质校建设的逻辑起点和实施路径进行了细致的分析,给出了中肯的建议。校内外评审人员还对项目汇报进行了交叉评分。

陈德泉作总结发言。他指出,做好优质校建设,要处理好以下10个关系:一是完成建设任务与项目内在需求的关系;二是顶层设计与具体实施方案的关系;三是过程控制与成果导向的关系;四是总体目标与阶段性目标的关系;五是平台建设与平台应用的关系;六是整体推进与特色重点的关系;七是项目分工与协调推进的关系;八是全员参与与领导带头的关系;九是年度考核与日常督查的关系;十是材料总结与实际效果的关系。


优质校评审3.jpg

图片新闻Photo News
©浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821  ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号 [旧版网站]    技术支持:五角星科技