浙江经贸职业技术学院


  • 打印
学院新闻 首页 > 新闻公告 > 学院新闻

我校举行校企共建 “江浙沪财税大数据中心”战略协议签约仪式

时间:2017-06-29 18:33:07   来源:财务会计系   分享到: 更多

为贯彻学校优质校建设精神,进一步推进会计专业建设工作,6月27日,学校举行共建“江浙沪财税大数据中心”暨“江浙沪企业财税共享中心”战略协议签约仪式。校长陈德泉,金财数据服务公司总裁唐湘南出席仪式并签署战略协议。仪式由财务会计系主任潘上永主持。

陈德泉高度评价了此次校企共建项目。他表示,财务会计系有专业优势,企业有资源优势,两者结合不仅是金财与经贸的结合,更是理论与实践、技术与知识的结合。

唐湘南介绍了金财互联数据公司的发展历程。他表示,此次与学校的战略合作,将在校企人才培养、财税大数据中心等方面深入开展工作,成为财税领域的典范,行业的标杆。

中心将于7月份开始建设,9月份正式运行,未来将建立一支大数据处理和研发师资团队,共同培养学生的实践能力,打造江浙沪地区财务大数据共享中心。


签约1.jpg


金财签约.jpg

上一条:没有了
下一条:没有了
图片新闻Photo News
©浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821  ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号 [旧版网站]    技术支持:五角星科技