喜报!我校1部教材获首届全国教材建设奖二等奖
学院新闻 首页  新闻公告  学院新闻

  • 99

  • 打印

喜报!我校1部教材获首届全国教材建设奖二等奖

时间:2021-10-15   来源:教务处   分享到:

10月12日,全国教材工作会议暨首届全国教材建设奖表彰会在京召开,我校蒋丽君副校长主编的《金融产品营销实务(第四版)》荣获全国优秀教材(职业教育与继续教育类)二等奖。

全国教材建设奖是教材领域的最高奖,是检阅、展示教材建设服务党和国家人才培养成果,增强教材工作者荣誉感、责任感,推动构建中国特色、世界水平教材体系的一项重大制度。该奖由国家教材委员会主办、教育部承办,每四年评选一次,表彰奖励优秀教材和对教材建设作出突出贡献的集体、个人。

“十四五”期间,学校将进一步加大教材建设力度,充分发挥优秀教材的示范引领作用,全面提高教材建设水平,切实发挥教材铸魂育人功能。



图片新闻Photo News
©浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]