民盟浙江经贸职业技术学院支部召开换届选举大会
学院新闻 首页  新闻公告  学院新闻

  • 59

  • 打印

民盟浙江经贸职业技术学院支部召开换届选举大会

时间:2021-09-08   来源:宣传统战部   分享到:

2021年9月7日,民盟浙江经贸职业技术学院支部举行换届大会。民盟省委会秘书长、省直工委常务副主委何志芬,省委会组织部三级调研员周文虎、民盟浙江经济职业技术学院支部廖忠梅老师出席会议,学校党委书记劳赐铭热情接待了盟省委一行,学校副校长、民盟浙江经贸职业技术学院支部主委张红,党委委员、组织部、宣传统战部部长吴刚群出席了大会。

会上,上届主委张红同志作《第二届支部委员工作报告》,胡爱娟同志作《第二届支部委员财务收支情况》。

会议按照民盟基层组织选举的有关章程和程序,在自由、民主、和谐的气氛中选举出了民盟支部新一届支委班子:张红担任支部主委,钱小轮、刘颖担任支部副主委,吕丽华任宣传委员,陈希莹任组织委员。

张红主委代表民盟浙江经贸职业技术学院支部委员会作表态发言,感谢民盟省委会、浙江经贸职业技术学院党委长期以来的关心和支持,表示将带领浙江经贸职业技术学院支部全体盟员加强政治学习,提高参政议政能力,积极为学校发展和浙江经济建设建言献策。

廖忠梅代表民盟浙江经济职业技术学院支部致贺词,她表示经济支部将继续和经贸支部保持紧密合作,共同推动发展。吴刚群代表学校统战部对民盟浙江经贸职业技术学院支部新一届委员会的产生表示祝贺,希望民盟新一届支委班子带领全体盟员,在坚定共识中树牢新思想,在参政履职中展现新作为,在强基固本中彰显新形象。

何志芬秘书长向民盟浙江经贸职业技术学院支部新一届委员会表示祝贺,她高度评价浙江经贸职业技术学院支部多年来的出色工作,对新一届支委班子提出三点要求:一是提高政治站位,认真学好中国共产党党史,不忘初心,学史明理,团结奋斗。二是强化制度意识,加强自身建设,按照习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,做好中国共产党的好战友。三是深化责任意识,不断提升组织实效,聚焦学校发展,多献务实之策,多建睿智之言,为浙江省忠实践行八八战略、建设重要窗口奉献民盟的智慧和力量。


图片新闻Photo News
©浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]