全国供销合作总社合作指导部部长 刘崇高莅临我校调研指导
学院新闻 首页  新闻公告  学院新闻

  • 234

  • 打印

全国供销合作总社合作指导部部长 刘崇高莅临我校调研指导

时间:2021-04-13   来源:办公室   分享到:

4月13日下午,中华全国供销合作总社合作指导部部长刘崇高莅临我校调研指导。刘崇高实地考察调研了我校经管实训基地、淘宝城、生物技术实训基地、创业学院和校史馆。

调研过程中,刘崇高详细了解了经管实训基地实践性教学和跨专业综合实训开展情况、淘宝城建设情况、大学生创新创业教育实施情况及大学生创业成果、我校的建校历史及发展过程、精酿啤酒研发及食品检测相关成果。

刘崇高指出,学校在企业合作、产教融合、办学特色方面都走在系统院校的前列,处于领先地位。作为供销系统内的学校,办学方向从坚持“立足浙江、依托系统、服务三农”到“立足区域、依托行业、服务三农”,紧紧围绕供销社在服务乡村振兴战略中的重要任务和经济转型升级。刘崇高对学校“双高计划”建设项目和思路给予高度肯定,并表示将给予坚决的支持。希望学校继续围绕供销系统发展需要和经济社会发展需求办学,不断提高办学质量,为实现“中国特色、国内一流、国际知名”高水平职业大学的建设目标不懈努力。

学校党委书记劳赐铭、校长陈德泉、副校长蒋丽君等陪同调研。




图片新闻Photo News
©浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]