学校与马来西亚深斋教育集团 交流合作签约仪式顺利举行
学院新闻 首页  新闻公告  学院新闻

  • 10

  • 打印

学校与马来西亚深斋教育集团 交流合作签约仪式顺利举行

时间:2021-04-07   来源:国际交流与合作中心   分享到:

4月7日下午,学校与马来西亚深斋教育集团交流合作签约仪式在教师发展中心举行。学校校长陈德泉、副校长蒋丽君,马来西亚深斋教育集团执行董事胡恩林,首席执行官杨锡水,康博国际学院校长阿末占利博士,深斋技术职业学院副校长阿滋祖易茂出席仪式。签约仪式以线上视频会议方式举行,由国际交流与合作中心主任王春青主持。

陈德泉在致辞中简要介绍了学校办学成果以及国际交流合作基本情况。他指出,马来西亚是“一带一路”倡议的重点合作国家,学校十分重视与马来西亚的合作,希望双方能够通过友好交流,共享先进教学理念和优质教育资源,在师生交流、专业共建、技能培训、学术研究等领域开展合作,共同打造“职教共同体”,着力提升两校国际化人才培养水平,为推动两国经济发展提供人才支撑。

杨锡水代表深斋教育集团致辞。他表示,非常期待两校的合作,希望借助浙江经贸职业技术学院在电子商务和茶艺等专业的优势教学资源和成果,有效推动集团下属院校在相关专业领域的快速发展。

在双方领导和嘉宾的见证下,学校副校长蒋丽君分别与深斋教育集团下属的康博国际学院校长阿末占利、深斋技术职业学院副校长阿滋祖易茂签署合作协议。

马来西亚深斋教育集团是马来西亚发展最快的优质教育机构之一,目前开设了高中到博士层次的商业、会计、计算机、教育等学科门类的专业课程。康博国际学院与深斋技术职业学院是深斋教育集团下属高校。此次合作协议的签署,是学校响应国家“一带一路”倡议,输出专业优势教学资源,实施开放办学的重要举措,对提升学校国际化办学水平、提升国际影响力具有重要意义。


图片新闻Photo News
©浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]