陈德泉校长应邀参加全国化工医药职业教育产教融合联盟成立大会
学院新闻 首页  新闻公告  学院新闻

  • 13

  • 打印

陈德泉校长应邀参加全国化工医药职业教育产教融合联盟成立大会

时间:2019-05-14   来源:应用工程系   分享到:

5月12日,全国化工医药职业教育产教融合联盟成立大会在河北化工医药职业技术学院举行,来自全国28个省市区的近百家化工、医药企业和院校参会。学校校长陈德泉作为副理事长单位代表应邀参会。

组建全国化工医药职业教育产教融合联盟是全面贯彻《国家职业教育改革实施方案》精神的需要,是落实《教育部关于深入推进职业教育集团化办学的意见》的有力举措。联盟以创新驱动为指导,旨在组建新职业技能培训教育产业基地和行业标准、共享优质教育资源、培养高素质技术技能人才、共建就业网络系统、增强院校与政府、行业企业之间的联系,提高职业教育的办学能力和人才培养质量。会议审议通过了《全国化工医药职业教育产教融合联盟章程》,审议通过了联盟理事长、副理事长、理事单位名单,与会领导为全国化工医药职业教育产教融合联盟揭牌。

会议期间,陈德泉校长应邀参观了河北化工医药职业技术学院学生实训作品展示和实训基地。


图片新闻Photo News
©浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]