2018年浙江省中等职业学校教师技能大赛教师技能教学“网络营销”赛项竞赛在我校闭幕
学院新闻 首页  新闻公告  学院新闻

  • 899

  • 打印

2018年浙江省中等职业学校教师技能大赛教师技能教学“网络营销”赛项竞赛在我校闭幕

时间:2018-11-27   来源:信息技术系   分享到:

    由浙江省教育厅主办,我校承办的2018年浙江省中等职业学校教师技能大赛教师技能教学“网络营销”赛项竞赛于11月25日在我校顺利闭幕。来自全省11个地市的33名中职学校专业教师参加了竞赛。

    经过两天的比赛,杭州市开元商贸职业学校的许彦妮等3位老师获得一等奖,宁波市鄞州职业教育中心学校的俞佳玲等7位老师获得二等奖,丽水市职业高级中学的周倩等10位老师获得三等奖。

    本次竞赛由理论知识比赛和实践操作比赛组成,实践操作包括上机操作和教学设计两部分,其中教学设计又分为文本制作(包含教学目标、教学内容、教学过程、学习评价设计等内容)、展示与答辩两项内容,主要考查选手网店视觉营销能力、商品信息编辑能力、新媒体运营能力、全网运营能力,以及基于现代教育思想和教学理念的教学设计能力。本次竞赛完全按照企业岗位要求和职业标准设计赛项与研制赛题,旨在于引导中职学校教师关注电商行业新业态、新知识、新技术,专注课堂教学改革的新模式、新方法、新手段,着力提升教师的教育教学能力和实践能力,进而推进中职学校教育教学质量的进一步提升。 


图片新闻Photo News
©浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]