我校成功举办第三届“踏瑞杯”全国高职高专人力资源管理技能大赛总决赛
学院新闻 首页  新闻公告  学院新闻

  • 1466

  • 打印

我校成功举办第三届“踏瑞杯”全国高职高专人力资源管理技能大赛总决赛

时间:2018-10-29   来源:工商管理系   分享到:

    金秋十月,喜迎盛会。10月27日,第三届“踏瑞杯”全国高职高专人力资源管理技能大赛(总决赛)在我校隆重举行。全国人力资源和社会保障职业教育教学指导委员会主任王飞、副主任李琦、秘书长高尚,上海踏瑞计算机软件有限公司总经理朱营、我校校长陈德泉、副校长张红出席了大赛开幕式,陈德泉代表学校致欢迎辞。开幕式由张红主持。

    “踏瑞杯”全国高职高专人力资源管理技能大赛是由全国人力资源和社会保障职业教育教学指导委员会主办,由人社教指委指定院校承办,上海踏瑞计算机软件有限公司提供全程技术支持的面向全国高职高专院校人力资源管理及相关专业在校大学生的技能大赛。本届大赛总决赛包括人力资源管理方案优化设计和人力资源管理模拟竞争对抗赛两个赛项。来自全国20个省、直辖市的56支队伍共168名选手参加了本次总决赛。我校工商管理系柴妍冬和吴紫寒老师指导的参赛团队荣获二等奖。

    大赛期间,还同步举办了“全国高校人力资源管理前沿与实践教学高峰论坛”。全国人力资源和社会保障职业教育教学指导委员会副主任李琦教授、浙江财经大学工商管理学院赵昶副教授和华住酒店管理集团人力资源高级总监游帆分别做了专题讲座。与会代表共同探讨了新形势下的人力资源管理的前沿理论、实践教学、资源转化、校企合作等问题,有效促进了人力资源管理类人才培养质量与水平的提升,也充分展示了我校办学管理水平和专业综合实力。


图片新闻Photo News
©浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]