海盐县供销合作总社詹华主任一行来访交流
学院新闻 首页  新闻公告  学院新闻

  • 13

  • 打印

海盐县供销合作总社詹华主任一行来访交流

时间:2018-09-30   来源:校办   分享到:

    9月29日,海盐县供销合作总社党委书记、理事会主任詹华等一行27人来我校参观交流。学校党委书记劳赐铭率相关部门人员接待詹主任一行,并参加座谈交流。

    劳赐铭向詹华主任一行表示欢迎,并介绍了我校基本办学情况以及在服务“三农”、服务“系统”方面所作的工作和取得的成绩。詹华主任对我校的热情接待表达了诚挚谢意,他指出,此次来访主要是为了学习供销系统院校在传承和弘扬“供销文化”方面的做法和丰硕成果,希望通过对供销社 “扁担精神”和“背篓精神”的实地见学,激励海盐县供销社全体员工不忘初心、牢记使命、努力奋斗。

    交流期间,詹华主任一行还实地考察了校史馆、经管实训基地(农耕文化馆)、生物与食品技术综合实训基地等。参观人员一致表示,通过实地考察,不仅对我校的发展历程和专业建设有了更深刻的认识,对供销文化的深刻内涵和实践成效也有了更直观的体验。


图片新闻Photo News
©浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]