学校举行2018级学生军训成果汇报大会
学院新闻 首页  新闻公告  学院新闻

  • 13

  • 打印

学校举行2018级学生军训成果汇报大会

时间:2018-09-29   来源:学生处(团委)   分享到:

    9月28日下午,我校2018级新生军训成果汇报大会在田径场举行。学校党委书记劳赐铭、校长陈德泉、副校长张红、副校长蒋丽君、副校长何学军、纪委书记董伟统、军训团团长丁永强等出席大会。学校各系部处室负责人、各系党总支专职书记、新生班主任、辅导员和全体2018级新生参加大会。大会由人武部部长、学生处处长王春青主持。

    大会在庄严的升国旗仪式中拉开序幕。陈德泉在军训团指挥员的陪同下检阅军训队伍,向全体受训师生致以亲切的问候。

    随后,分列式展演开始。22个方阵的受训学生意气风发、精神抖擞,以整齐的步伐、响亮的口号、饱满的热情和昂扬的斗志,依次通过主席台,接受领导、老师以及教官们的检阅,展现了经贸学子顽强拼搏的精神风貌。随后,同学们的“三声三相”表演、军体拳表演、应急棍表演、战术表演和参训教师的方阵队列展示更是赢得了现场观众雷鸣般的掌声。




    丁永强宣读了军训优胜集体、优秀个人表彰决定,与会领导为优胜集体和优秀个人颁发了荣誉证书。

    董伟统作军训总结讲话。他代表学校全体师生向为本次军训付出了辛勤汗水的全体教官致以崇高的敬意,向为本次军训付出不懈努力的全体带队教师表示衷心的感谢,向圆满完成本次军训任务的全体2018级新生表示热烈的祝贺。他充分肯定了本次军训的成果,认为整场汇报表演亮点纷呈,全面展示了2018级新生扎实的基本功、严明的纪律性和良好的团队意识,充分展现了新时代经贸学子朝气蓬勃、砥砺前进的精神风貌。最后,他向同学们提出了殷切希望,希望同学们不断追求和磨砺,在实现中华民族伟大复兴中国梦的实践中谱写属于经贸青年的奋斗华章。

    大会在雄壮的《中国人民解放军军歌》中圆满结束。


图片新闻Photo News
©浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]