省供销社组织处级干部党的十九大精神集中轮训
供销要闻 首页  新闻公告  供销要闻

  • 93

  • 打印

省供销社组织处级干部党的十九大精神集中轮训

时间:2018-05-16   来源:浙江省供销社   分享到:



5月8日至12日,省供销社以自主办班的形式,组织社机关处级干部、直属企业(相当)处级干部和院校班子成员近80人,开展了学习贯彻党的十九大精神集中培训。集中培训围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,采取领导动员、上党课和专家教授专题讲座结合、课堂教学和现场教学结合、自学原文原著和分组研讨结合的方式进行。在为期5天的时间里,学员们认真听取了“全面推进新时代党的建设”、“红船精神的时代价值”、“学习十九大新党章,贯彻党的建设新要求”、“全面从严治党再出发,习惯在受监督和约束的环境中工作生活”等专题辅导报告,通过分组研讨交流学习心得,并赴省乔司监狱进行了廉政警示现场教育。为检验学习情况,还专门开展了关于党的十九大精神和新党章内容的理论测试。



按照上级党委统一部署,省供销社本级自2017年底开始,采取自主办班、委托培训等形式陆续举办了3期深入学习贯彻党的十九大精神集中培训班,对省社机关、社属院校中层以上干部和省社直属企业(相当)处级干部等约230人实现了培训“全覆盖”。


图片新闻Photo News
©浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]