钱江晚报:浙江经贸学院举行校园火炬接力赛
媒体关注 首页  新闻公告  媒体关注

  • 393

  • 打印

钱江晚报:浙江经贸学院举行校园火炬接力赛

时间:2018-05-07   来源:浙江经贸职业技术学院   分享到:

2018年5月7日  《钱江晚报》


  “我倡议:走下网络,回归现实,科学规划时间。走出宿舍,结伴运动,养成规律作息。走向操场,拥抱阳光,营造‘三走’氛围……”日前,浙江经贸职业技术学院团委书记方俊在学校“迎五四、传薪火、扬青春”校园火炬接力赛暨“三走”活动推进仪式上,向全体经贸青年发出倡议。学校近1000人参加了活动。
  活动在庄严的升旗仪式中拉开序幕。
  学校纪委书记董伟统手持火炬带领青年教师和团学干部方阵绕操场奔跑一圈,将火炬传递给下一个方阵。田径场上,代表着五四薪火的火炬在各系师生中传递,象征着爱国、进步、民主、科学的“五四”精神,在经贸校园里传递开来。随着火炬的传递,现场的每一位参与者都随之欢呼。  

    相关链接:http://qjwb.zjol.com.cn/html/2018-05/07/content_3651271.htm?div=0

图片新闻Photo News
©浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]