学校举行“以案明纪、清廉经贸”专题警示报告会
学院新闻 首页  新闻公告  学院新闻

  • 181

  • 打印

学校举行“以案明纪、清廉经贸”专题警示报告会

时间:2018-05-04   来源:纪检监察室   分享到:

    为深入学习宣传贯彻《监察法》,增强学校党员干部的政治意识、纪律意识和廉洁自律意识,营造清明政风、清净校风、清正教风、清新学风的良好教书育人环境,5月3日下午,学校举行“以案明纪、清廉经贸”专题警示报告会,邀请省纪委、省监委第三纪检监察室祝昌联主任作题为“学习宣传贯彻《监察法》,做新时代全面从严治党的践行者”的专题报告。学校党政领导班子成员、全体中层干部、纪检委员、有关部门教职工100余人参加报告会,学校党委书记劳赐铭主持报告会。



    报告会上,祝昌联详细解读了《中华人民共和国监察法》,并结合自己在高校纪检监察工作中丰富的实践经验和长期的研究探索,运用大量鲜活、详实的案例,对如何正确理解和把握新时代全面从严治党的内涵进行了详细讲解。他强调,理解和把握全面从严治党要从“全面”和“从严”入手,要坚持问题导向、把脉问诊找病因,要树立规矩意识、建章立制重落实,要践行使命担当、敢督敢查不停歇,党员领导干部要努力练就政治过硬、担当过硬、自律过硬、能力过硬的本领。



    劳赐铭指出,学校举办专题报告会是一次严肃的政治课,祝昌联主任的报告主题鲜明、内涵丰富、启发性强,通过对我省特别是高校有关案例的深刻剖析,对推动学校全面从严治党向纵深发展具有很强的针对性和指导性。全校党员领导干部和教职员工要进一步增强责任感,依规依据行使权力,种好自己的田,守好自己的门,管好自己的人,为营造风清气正的“清廉经贸”提供更加坚强的政治保障。



图片新闻Photo News
©浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821
ICP备案号:浙ICP备05013608号 浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]